院系动态

当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文
化学化工学院举办“飞扬青春,活力化院”2022年元旦晚会
发布时间:2022-01-03 09:58:51点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

元旦晚会开场舞 李晓璇 摄影

元旦晚会参与人员合影 吴佳朔 摄影

学生表演《flower dance》 李晓旋 摄影

学生表演《未来可期》 李晓旋 摄影

【本站讯】为丰富师生课余文化生活,进一步推进化学化工学院文体活动的蓬勃发展,2021年12月30日,化学化工学院在大学生活动中心四楼多功能厅举办“飞扬青春,活力化院”2022年元旦晚会。

晚会结合歌曲、舞蹈、器乐、朗诵等形式,展示青年学子的青春与活力,表达对未来的期望。开场,化院舞蹈队的开场舞《you gon need it》,激情澎湃,点燃全场气氛,声乐队的歌曲串烧《未来可期》唱出了勇往直前的激情,“这首歌更多的是让我回忆到了从前为梦想拼搏的时光”,环境2102王子昂在听完歌曲串烧以后,感慨地说道。模特队以走秀节目《Model time》亮相,展现了当代大学生的别样风采;魔术队带来的表演《神秘魔术》变化莫测,引起观众阵阵欢呼,晚会气氛也在掌声中推向高潮。由学院学生会带来的朗诵《我的情怀》,朗诵中展现的化工人为了理想而奋斗的信念感染着现场每一个人;话剧社也通过《没有谎言的世界》向观众展示:与人相处,需要多一些善意,也需要多一些真诚。最后,晚会以不练琴的家伙乐队演奏的《想淋雨就别走》和《can't take my eyes off you》收尾,给观众送去了新年的祝福。

本次元旦晚会中,各类节目众彩纷呈,不仅展现出学院学生积极向上的精神风貌,而且有助于丰富学生校园文化生活、进一步推进学院文体发展。除此以外,晚会作为辞旧迎新的标志,有利于引导学院师生在迎接2021年的同时,积极投入新的征程。

【 作者:张宇晴 李晓旋 林立 来自:化学工程学院  责任编辑:李雨晗 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580