综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
中国石油大学(北京)来校调研后勤工作
发布时间:2021-09-15 14:35:08点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人

与会人员座谈交流 万莉摄

现场参观学生餐厅 王磊摄

【本站讯】9月14日,中国石油大学(北京)副校长付恒升一行来校调研后勤工作,副校长张玲玲、后勤管理处相关负责人与来宾座谈交流。

后勤管理处负责人介绍了校区后勤社会化改革历程及服务现状,着重介绍了近年来学校在改善师生学习生活条件的新举措。来宾对我校后勤工作给予高度评价,认为我校后勤“以师生为中心”的服务理念及开展的具体措施值得借鉴和学习。双方就餐饮管理模式,食品安全、平抑基金、监督检查等餐饮管理方面工作进行了详细探讨和深入交流。双方一致认为,在今后工作中要加强交流与协作,服务学校大局,推进后勤工作高质量发展,为两校发展提供优质后勤保障工作。

会后,来宾调研了后勤服务大厅、学生餐厅、智能洗衣等。

【 作者:万莉 来自:后勤管理处  责任编辑:卜令朵 审核:】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580