石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
校领导看望慰问春节坚守一线的教职工和留校学生
发布时间:2023-01-21 10:39:43点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 徐永涛

【本站讯】在新春佳节来临之际,党委书记王勇,副校长操应长,党委副书记吴强明、马国顺率队看望慰问春节期间坚守一线的在岗教职员工和留校学生,向他们送去节日的问候和新春的祝福。

王勇一行先后看望慰问了110指挥中心、东山中心变电站、玉兰苑餐厅、校医院、西北门值班岗位上的一线工作人员以及储运与建筑工程学院腐蚀防护与灾害处置实验室的留校学生,关切地询问他们的身体健康情况和工作状况,感谢他们为学校建设发展作出的贡献,向他们致以亲切的问候和新春的祝福,同时仔细了解各单位工作运转、值班值守等情况,要求做好疫情防控、后勤保障、安全保卫等工作,为师生度过平安、祥和、愉快的寒假和春节营造良好的校园环境。

看望慰问110指挥中心工作人员 杨安摄影

看望慰问东山中心变电站工作人员 杨安摄影

看望慰问玉兰苑餐厅工作人员 杨安摄影

看望慰问校医院工作人员 杨安摄影

看望慰问西北门值班岗位工作人员 杨安摄影

看望慰问储建学院腐蚀防护与灾害处置实验室留校学生 杨安摄影

学校还为留校学生专门准备了红包和春节大礼包,组织除夕茶话会、集体看春晚等活动,在学习、住宿、饮食等方面提供细致温馨的服务,为留校学生营造出家的温暖。

党委办公室、校长办公室,党委学生工作部(武装部),保卫处,后勤管理处负责同志陪同慰问。

【 作者:杨安 来自:党委宣传部  责任编辑:卜令朵 审核:徐永涛】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580


  • 学习强国号
  • 中国教育发布
  • 山东教育发布
  • 石大新浪微博
  • QQ空间
  • 石大官方微信