石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
学校召开两校区物业工作会
发布时间:2022-09-23 10:02:20点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

学校召开两校区物业工作会

【本站讯】近日,党委常委、校长助理田丰组织召开两校区物业工作会,张旭东主持会议。后勤管理处、体育教学部、山东中石大后勤服务有限公司、青岛新时代物业服务有限公司和碧桂园生活服务集团股份有限公司相关负责人参加会议。

会上,各物业服务企业分别汇报了近期物业工作的开展落实情况和下半年工作计划。前期物业交接、开荒以及新学期迎新工作进展十分顺利,新学期工作计划围绕师生为本和服务提升制定,相关职能部门对工作计划提出整改建议。

后勤管理处刘海庆对物业工作考核评价办法和物业考核标准具体内容进行解读。张旭东要求各物业服务企业要严格执行招标文件和物业合同,重服务、求提升,为月底物业招标项目验收做好准备。

田丰对各物业服务企业进驻学校以来取得的工作效果表示感谢,并提出五点要求,一是要增强主人翁意识,坚持“师生为本”的工作宗旨,主动融入,主动担当,重视师生诉求,急师生所需,办师生所盼,共同维护好石大这个大家庭;二是要严格执行合同要求,对照每一条每一款,优化规范工作流程,并使员工将工作流程化为行为意识。同时加强应急处置能力,工作应急预案制定要注重实用、易执行,确保员工看得懂、学得会、用得上;三是重视培训学习和沟通交流,提升工作技能和服务水平。一方面要加强企业间沟通交流,互取所长、相互促进,另一方面要重视和师生交流,提高听取师生建议、发现问题和解决矛盾的能力;四是重视安全生产工作,严格执行上级和学校安全与疫情防控工作要求,为员工开展工作做好安全防护保障;五是管理团队要践行“一线工作”原则,深入工作一线现场,亲身体验工作规不规范,服务到不到位。

田丰表示,希望后勤管理处和体育教学部严格按照合同,加强物业监管,牢记监管工作,以服务提升为目的,定期检查,奖惩分明;加强对物业队伍的关心关怀,牢固树立“后勤、企业一盘棋”思想,勉励校、企双方为实现“打造师生满意后勤”的共同目标一起努力!


【 作者:宫红霞 来自:后勤管理处  责任编辑:卜令朵 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580