石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
学校通过2023年改善基本办学条件专项资金现场评审工作
发布时间:2022-07-14 17:32:16点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】7月12-13日,教育部委托第三方机构对学校2023年改善基本办学条件专项申报项目进行现场评审。

党委副书记、副校长刘华东会见评审专家,希望专家多提宝贵意见,不断推动学校专项项目管理工作迈向更高水平。刘华东指出,在学校高质量发展的关键时期,财务处要切实加强资金管理,加强与各职能管理部门之间的协调配合,敦促各项目实施单位使用好项目资金,不断提高资金效能。

教育部评审专家通过现场询问、查看现场、调取相关资料等方式对申报项目进行评审与检查。专家们对学校前期申报论证工作给予充分肯定,对各申报项目的必要性、可行性以及项目实施方案、绩效目标设置等资料质量给予高度评价,为学校争取2023年财政专项资金支持奠定了良好基础。

5月10日,财务处启动了2023年改善基本办学条件项目校内申报工作。截至6月25日,经过实验室管理处、国有资产管理处、采购与招标办公室、审计处等牵头部门的协同联动,学校完成了各申报项目的校内两轮论证评审工作。

学校将继续加强财政专项项目管理,多部门协调联动,不断改善学校教学条件建设,保障资金执行进度,不断提高资金使用效益。

【 作者:张娟娟 来自:财务处  责任编辑:姜洪明 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580