石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
东营经济技术开发区党工委书记、管委会主任常淮诚来访
发布时间:2019-10-20 18:03:34点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

双方就加强地校合作进行交流 杨安摄影

【本站讯】10月18日,东营经济技术开发区党工委书记、管委会主任常淮诚来访。党委书记王勇、副校长操应长与来宾座谈,就校地合作展开深入交流。

王勇感谢东营市特别是东营经济技术开发区对学校发展的大力支持,指出学校和东营市在人才培养、科学研究、人才队伍建设等诸多领域有着广泛且富有成效的合作,希望地方继续给予中国石油大学国家大学科技园优惠政策扶持,促进入驻人员和团队快速发展,推动科技成果快速转化,同时发挥产业优势,提升地方企业与学校合作的积极性,不断加强在人才联合培养、研究机构共建等方面的合作。

常淮诚表示,东营经济技术开发区高度重视地校融合发展,当前正在按照市政府要求,全力打造“全市新旧动能转换主战场、双招双引主阵地、产城融合示范区”,下一步开发区将加大对学校的政策支持力度,在学校科技成果转移转化、高层次人才项目引进、协同创新共建等方面对学校给予重点支持。

操应长要求学校相关单位尽快落实座谈会上双方达成的各项合作内容,积极与东营经济技术开发区进行联系对接,发挥学校科研及人才优势,努力为区域经济社会发展提供智力支持。

东营经济技术开发区向学校通报双方共建的国家大学科技园发展建设情况,提出将依托中国石油大学国家大学科技园,共建协同创新中心及科技成果转化中心,在学校设立“招才引智”工作站等。

座谈后,常淮诚一行参观石油工业训练中心。

东营经济技术开发区党政办、科技局、大学科技园管委会办公室;学校党委办公室、校长办公室,科技处,国家大学科技园办公室负责同志参加上述活动。

【 作者:杨安 石彬 来自:新闻中心 国家大学科技园办公室  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号