石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
山东省大学生金相技能大赛石大获佳绩
发布时间:2021-08-04 22:30:23点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

【本站讯】7月31日至8月1日,第二届山东省大学生金相技能大赛决赛举行。我校学生宋慧琴获个人一等奖,吴雨虹、廖云飞获个人二等奖,纪欣宇、冯静茹获个人三等奖,中国石油大学(华东)获团体三等奖。

本届大赛由山东省材料类教学指导委员会指导、山东省材料学会主办。共有中国石油大学(华东)、山东理工大学、齐鲁工业大学等23所高校报名参赛。大赛分为预赛和决赛两个阶段,预赛由各高校自行组织,从预赛的1208名学生中选拔出109名参加决赛。经过角逐,18名选手获个人一等奖,38名选手获个人二等奖,53名选手获个人三等奖。大赛还产生团体一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名。

全国大学生金相技能大赛是一项由教育部高等学校材料类专业教学指导委员会主办,列入全国普通高校学科竞赛排行榜的大学生赛事。山东省大学生金相技能大赛是在全国大学生金相技能大赛竞赛委员会指导下的省级选拔赛,得到教育部材料类教学指导委员会、全国大学生金相技能大赛竞赛委员会的支持,目前已举办两届,第三届将于2022年由我校承办。

【 作者:王彦芳 宋守浩 来自:材料科学与工程学院 教务处  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580