通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2023年新年、春节期间

走访慰问离退休职工(老干部)工作的通知

发布时间:2022-12-16 18:51:13点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 徐永涛

校属各单位:

2023年新年和春节即将来临,为体现对广大离退休职工(老干部)的关心关怀,按照学校统一部署,现就做好节日期间慰问离退休职工(老干部)工作通知如下:

各单位要高度重视,把开展走访慰问活动作为深入学习贯彻党的二十大精神及学校第十二次党代会精神、积极传递组织温暖的重要举措。要加强组织领导,明确走访慰问责任人,统筹安排,周密组织,特别要做好病困党员与病困职工的走访慰问。要向离退休职工通报一年来学校和本单位的建设发展情况,宣传学校庆祝建校七十周年活动筹备情况,虚心听取老同志的意见和建议,凝心聚力,共促学校发展。要注重实效,注意了解离退休职工的思想动态和生活中存在的切实问题,办实事、解难事。

鉴于目前国家疫情防控的政策和形势,离退休老同志是疫情防控工作重点关注的群体。各单位要根据国家政策和新冠肺炎疫情防控措施要求,结合老同志的实际情况,通过视频问候、打电话、发慰问信,或是召开线上座谈会、情况通报会等多种形式开展活动。走访慰问过程中,要根据各地疫情防控形势和动态政策要求,务必做好各项防护工作;入户看望和慰问,务必事先征求老同志的意见。

走访慰问工作原则上要于2023年1月21日前完成,各单位可灵活掌握走访慰问时间,活动结束后形成简要总结,并于下学期开学后报学校离退休职工管理处(老干部处)。

联系人及电话:

姚英凤 王洪宾(0546)8393842

张雪 (0532)86983118

杨锦 (010)62345211

电子邮箱:yaoyf@upc.edu.cn


党委办公室、校长办公室

党委组织部

离退休职工管理处(老干部处)

北京离退休工作办公室

2022年12月15日

【 作者: 来自:  责任编辑:卜令朵 审核:徐永涛】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580


  • 学习强国号
  • 中国教育发布
  • 山东教育发布
  • 石大新浪微博
  • QQ空间
  • 石大官方微信