媒体石大

当前位置: 首页 > 媒体石大 > 正文
齐鲁网:真知灼见现场声丨省政协委员赵放辉:加快地质资源与地质工程一流学科建设
发布时间:2023-01-16 16:46:20点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室



山东省政协十三届一次会议1月12日在济南开幕。省政协委员赵放辉在接受齐鲁网·闪电新闻记者采访时表示,周乃翔省长(所作)的政府工作报告,锚定“走在前、开新局”,不断开创新时代社会主义现代化强省建设新局面,谱写中国式现代化山东篇章,令人振奋,催人奋进。我们要认真学习,深刻领会,作为中国石油大学的一名教育工作者,我们将落实习近平总书记加大油气勘探开发力度,确保国家能源安全的指示,传承和发扬石油精神,围绕国家能源战略需求,瞄准世界科技前沿,加快地质资源与地质工程一流学科建设,为党育人,为国育才,在确保国家能源安全,保障经济社会发展,共绘壮美齐鲁画卷上再立新功,再创佳绩。

齐鲁网(2023年1月14日)

相关链接:齐鲁网:真知灼见现场声丨省政协委员赵放辉:加快地质资源与地质工程一流学科建设

【 作者: 来自:齐鲁网  责任编辑:吕皓月 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580


  • 学习强国号
  • 中国教育发布
  • 山东教育发布
  • 石大新浪微博
  • QQ空间
  • 石大官方微信