媒体石大

当前位置: 首页 > 媒体石大 > 正文
新华网:暖心!中国石油大学(华东)爱心专车送学生回家
发布时间:2022-01-11 18:20:19点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

“爱心专车可以直接从校园出发,免得路上寒冷,很方便。没想到还能收到热乎的姜茶,谢谢你们!”近日,家住重庆的中国石油大学(华东)本科生余清清坐上直通胶东国际机场的爱心专车后感激地说。

1月8日至1月10日,中国石油大学(华东)联合青岛交运集团黄岛汽车站联合启动了“爱心专车“活动。本次活动共设有两大路线,从中国石油大学(华东)出发,分别前往青岛西站和胶东国际机场,累计已接送数百名学生。在等待爱心专车出发过程中,志愿者为乘车学生免费提供热姜茶、分发福字、协助搬运行李,并引导大家有序排队上车。

“爱心专车”活动自2016年起,由中国石油大学(华东)学生会与青岛各交通集团联合举办,至今已有7年历史,是该校学生会的传统品牌活动之一,帮助更多学生顺利、轻松地回家。

新华网(2022年1月10日)

作者:周文倩

相关链接:暖心!中国石油大学(华东)爱心专车送学生回家

【 作者:周文倩 来自:新华网  责任编辑:王程琳 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580