媒体石大

当前位置: 首页 > 媒体石大 > 正文
大众报业·齐鲁壹点:石大:爱心专车护送学生返乡
发布时间:2022-01-11 18:13:40点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

1月8日至1月10日,中国石油大学(华东)联合青岛交运集团黄岛汽车站联合进行“爱心专车“活动,目前已累计接送数百名学生。

本次爱心专车共设有两条路线:从中国石油大学(华东)出发,分别前往青岛西站和胶东国际机场。在等待专车发车的时间里,志愿者还为乘车学生免费提供热姜茶、发福字、协助搬运行李。待全部学生登上爱心专车后,再由保卫处工作人员确保车辆安全驶出校园。

据了解,中国石油大学(华东)自2016年举办“爱心专车”活动至今已有7年,通过设立从学校出发直达各大车站、机场的大巴,减少了返乡学生打不上车或挤不上车的现象出现,为学生们减轻年关出行压力。

大众报业·齐鲁壹点(2022年1月11日)

作者:高雅洁 周文倩 夏煜翔

相关链接:石大:爱心专车护送学生返乡

【 作者:高雅洁 周文倩 夏煜翔 来自:大众报业·齐鲁壹点  责任编辑:王程琳 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580