媒体石大

当前位置: 首页 > 媒体石大 > 正文
凤凰网青岛:寒风无惧,石大爱心专车护送学生返乡
发布时间:2022-01-10 17:41:09点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

“爱心专车可以直接从校园出发,免得路上寒冷,很方便。而且没想到还能收到热乎的姜茶,谢谢你们!”近日,家住重庆的中国石油大学(华东)本科生余清清坐上了直通胶东国际机场的爱心专车。1月8日至1月10日,中国石油大学(华东)联合青岛交运集团黄岛汽车站联合启动“爱心专车“活动。

本次活动共设有两大路线:从中国石油大学(华东)出发,分别前往青岛西站和胶东国际机场,累计已接送数百名学生,其余学生则主要以搭乘地铁、出租的方式出行。在等待爱心专车出发过程中,志愿者为乘车学生免费提供热姜茶、分发福字、协助搬运行李,并引导大家有序排队上车。全部学生登上首班爱心专车后,由保卫处工作人员确保车辆安全驶出校园。

秉持着“全心全意为同学服务”的宗旨,“爱心专车”活动自2016年由中国石油大学(华东)学生会与青岛各交通集团联合举办,至今已有7年历史,是学生会的传统品牌活动之一。活动通过设立从学校出发直达各大车站、机场的大巴,为学生们减轻年关出行压力,避免出现抢不到票或挤不上车的现象,让更多学生顺利轻松地回家。

凤凰网青岛(2022年1月10日)

作者:吕晶晶

相关链接:凤凰网PC端:【暖新闻•青岛2022】寒风无惧,石大爱心专车护送学生返乡

手机凤凰网:【暖新闻•青岛2022】寒风无惧,石大爱心专车护送学生返乡

凤凰网客户端:【暖新闻•青岛2022】寒风无惧,石大爱心专车护送学生返乡


【 作者:吕晶晶 来自:凤凰网青岛  责任编辑:王程琳 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580