综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
东营科教园区慰问防疫志愿者
发布时间:2022-07-08 22:28:08点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】7月7日,东营科教园区疫情防控工作领导小组举行捐赠慰问仪式。领导小组和爱心捐赠企业共同为园区防疫志愿者送上慰问品,向志愿者的无私奉献和辛勤工作表达感谢,并勉励大家继续为园区的改革发展和疫情防控工作贡献力量,同心协力保障园区的安全、和谐与稳定。

东营科教园疫情防控工作领导小组给园区防疫志愿者送去慰问品 刘云龙摄影

为科学精准做好疫情防控工作,守好园区安全防线,2021年11月,东营科教园区疫情防控工作领导小组从驻园区各单位中抽调了部分同志组成园区疫情防控工作志愿者服务队。服务队组建至今,防疫志愿者们在本职工作任务繁重而艰巨的情况下,还承担了大量的疫情防控相关工作:一是根据东营区、文汇街道的市外返回人员信息摸排、审核,紧急处理重点人员居家隔离、收到涉疫邮件人员信息摸排和协助处置;二是对园区办公、营业场所和居民开展紧急入户随访工作,挨家挨户对家属区居住人员进行全面摸排,建立更为详尽的居民人口底册;三是制定全员核酸检测应急预案,已经开展了15轮核酸检测。

志愿者们表示,感谢组织的关心和教职工的理解、配合,将一如既往地支持配合园区各项疫情防控工作,团结一心,克服困难,用实际行动做不惧风险的奉献者和居民健康的守护者。

【 作者:赵茵 来自:东营科教园区  责任编辑:庞雅文 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580