综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
工会为教职工子女订制“成年纪念相册”
发布时间:2022-05-11 15:55:02点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】为扎实开展 “我为职工办实事”,贯彻延伸亲情理念,不断提升教职工的获得感、幸福感和对集体的认同感和归属感,激发全员干事创业的激情,工会为教职工子女订制发放了“成年纪念相册”。

相册有精美的封面,还有家长对孩子的寄语,将平日无法言说的千言万语尽书其上。二十余张图片,是老师们精心珍藏的孩子成长影像,从呱呱坠地到牙牙学语,再到青春年少,如花绽放。今年工会为81名教职工子女发放了纪念册,以后每年都会为工会会员年满18周岁子女送上贺礼。

化学化工学院田雪峰老师表示,看到孩子的成长,自豪于孩子的成绩,希望孩子们走好人生的每一步,父母永远是孩子坚强的后盾。工会主席王德钊希望通过精美的相册,庆祝成年、纪念成年,让教职工的家人也感受到“娘家人”的温暖。

【 作者:胡煜 来自:工会  责任编辑:姜洪明 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580