综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
董春梅教授一建议案获评2021年度黄岛区优秀人大代表建议
发布时间:2022-04-14 18:12:59点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】近日,从青岛市黄岛区(西海岸新区)人大常委会办公室获悉,青岛市黄岛区(西海岸新区)第二届人大代表、九三学社社员、地球科学与技术学院董春梅教授的建议案《关于利用高校人才资源推动发展的建议》获评2021年度区优秀人大代表建议。

一年来,区人大代表依法履职,紧紧围绕全区中心工作和人民群众普遍关注的热点、难点问题,提出了一批有价值的建议、批评和意见,为推动新区经济社会高质量发展和民生福祉改善作出了积极贡献。各建议承办单位创新工作机制,进一步加大办理工作力度,办理质效和落实率均有较大提高。此次全区共表彰优秀人大代表建议51件,旨在更好地调动区人大代表提出建议和承办单位办理建议的积极性。

【 作者:张庆强 来自:党委统战部  责任编辑:姜洪明 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580