综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
学校走访金能化学(青岛)有限公司
发布时间:2021-11-20 21:38:52点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

双方进行座谈交流

【本站讯】为推动“融入青岛、服务青岛、贡献青岛”工作顺利开展,助力西海岸新区校城深度融合,更好的服务学校人才培养和提升毕业生就业质量,11月18日,学生就业指导中心、化学工程学院、控制科学与工程学院相关负责人组队走访金能化学(青岛)有限公司。金能化学(青岛)有限公司副总经理伊国勇、人力资源部经理陈红参加座谈交流。

伊国勇介绍了公司的生产运营、重点项目、学生需求等详细情况,表示学校学风优良,培养了大批业务扎实、做事踏实的优秀毕业生,并在公司迅速成长为技术骨干和管理能手,希望全方位与学校开展合作交流,促进更多毕业生来企业工作。

学生就业指导中心主任陈文军介绍学校的发展历史、学科及专业布局、人才培养、毕业生就业等情况,指出学校一直把服务国家能源战略和区域经济社会发展作为神圣使命,坚持“以服务求支持,以贡献求发展”,将继续全力配合青岛地区重点企业的人才需求等。

校企就产教融合、人才培养、学生实习实践和校园雇主品牌建设等进行深入交流。双方均表示要发挥各自优势,探索校企合作的新模式,全面加强合作,互相支持,快速推进各项合作项目落地,在毕业生就业、产学研合作、合作共建等方面实现校企共赢发展。

代表团一行参观了金能化学(青岛)有限公司园区,详细了解金能化学(青岛)有限公司在新材料与氢能源综合利用项目领域的业务发展和产品体验。

金能化学(青岛)有限公司隶属于金能科技股份有限公司,成立于2018年,位于青岛西海岸新区,是一家资源综合利用型、经济循环式的新材料及新能源企业。公司是“资源高效、绿色低碳”循环发展的行业典范,建有国家级企业技术中心与国家级实验室,属国家高新技术企业,连续8年跻身中国化工企业500强,先后获“山东省首批循环经济示范企业”“国家首批绿色工厂”“国际热电联产奖”等多项荣誉。公司占地面积3000亩,采用全球先进的Lummus及Basell工艺,主要建设丙烷脱氢、高性能聚丙烯、清洁氢能源综合利用及渔光互补光伏发电项目。技术水平世界领先,单体装置和整体产能全球最大,创造出全球唯一且与众不同的循环生产模式,被列入山东省新旧动能转换重大项目库第一批优选项目。

【 作者:朱景顺 来自:学生就业指导中心  责任编辑:姜洪明 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580