石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
校长助理田丰带队开展走访慰问及安全检查工作
发布时间:2022-09-10 21:37:23点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

慰问中心变电室值守员工

慰问学生餐厅一线员工

慰问后勤服务大厅值班员工

慰问校医院在岗医务工作人员

慰问校门警卫室在岗员工

【本站讯】金秋送爽,丹桂飘香。恰逢中秋佳节和第38个教师节,9月10日上午,党委常委、校长助理田丰带队走访慰问节假日坚守岗位的一线员工,检查节假日期间后勤服务保障、常态化疫情防控等工作。党委办公室、学校办公室,后勤管理处,保卫处相关人员陪同检查。

田丰一行先后走访慰问各后勤服务单位及校医院,实地查看学生餐厅、中心变电室、学生公寓、后勤服务大厅、校医院、校门警卫室等,详细询问节假日期间各项服务保障情况,看望慰问一线员工代表,向辛勤工作在后勤一线的员工致以节日的问候和衷心的祝福,并为他们送上月饼。

田丰指出,中秋佳节是全家团圆的日子,由于服务保障工作的特殊性,大家放弃休息,坚守岗位,展现了后勤人无私奉献的精神和服务大局的意识。针对近期工作,田丰提出要求,一是切实做好假期各项工作安排,统筹疫情防控和服务保障工作,认真落实疫情防控各项要求,确保中秋节和即将到来的国庆节期间后勤服务保障安全与稳定;二是切实做好员工关怀工作,从员工的需求出发,将关怀做到实处,全力打造优良的后勤服务团队,营造温馨、团结、积极向上的工作氛围;三是切实优化师生校园生活服务保障工作,确保校园食品安全、饮水安全、防疫安全等,维护校园环境卫生,充分保障留校师生工作学习生活需求。

现场员工纷纷表示,将一如既往地坚守本职工作,为全校师生做好服务工作,以实际行动为学校事业发展贡献力量。

【 作者:图文/万莉 来自:后勤管理处  责任编辑:姜洪明 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580