石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
学校参加全国高校后勤信息化建设专业委员会常委工作会
发布时间:2022-08-09 17:27:44点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】8月3日,中国教育后勤协会信息化建设专业委员会(以下简称信专会)二届四次常委工作会议在银川召开,经审议,学校党委常委、校长助理田丰拟任信专会副主任,后勤管理处处长张旭东拟任信专会常务委员,并报中国教育后勤协会进一步审批备案。8月4日,中国教育后勤协会信息化建设专业委员会主办的第六期全国高校后勤信息化建设高级研修班在宁夏银川举办,学校受邀参会并做典型发言。

学校以《高校智慧后勤探索与实践》为题从研究背景、实践案例、建设成效、经验分析等方面进行了汇报,重点就新校区建设中智慧后勤体系的总体规划、全过程参与、夯实基础等方面进行阐述,分享智慧后勤建设应坚持整体推进与重点突破相结合,坚持补短板与锻长板相结合,做好校园数据的分析与运用等经验。

学校后勤信息化体系建设始于2009年,经过十余年建设,初步完成能源体系、服务体系、管理体系、数据支撑体系等四大体系建设,取得了良好的社会效应与经济效益,并被推选为山东省学校后勤协会高校后勤信息化管理分会理事长单位。学校多次荣获高校后勤信息化建设先进单位、教育后勤新科技应用领跑单位、全国教育后勤信息化社团组织建设工作先进单位、教育后勤信息化建设优秀单位等荣誉称号。

【 作者:郑明明 来自:后勤管理处  责任编辑:姜洪明 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580