通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于进一步做好教职员工返青工作的通知(校疫控组发〔2020〕7号)
发布时间:2020-02-23 18:24:00点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人

校属各单位:

根据上级部门新冠肺炎疫情防控工作要求,结合学校当前防控工作实际情况,学校现就教职员工返青有关事项通知如下:

一、暂时不能返青的教职员工

目前仍在湖北省的教职员工,继续居家隔离,做好自我防护,未接到返青通知之前,一律不得返青,并随时向学校报告自身情况。

二、批准返青的教职员工

山东省内青岛市以外教职员工返青的,须根据山东省的要求,办理《山东省复学复工人员健康通行卡》,以最安全的交通方式返青。返青后不用居家隔离,无特殊必要工作,原则上不进入校园。

山东省以外教职员工返青的,须根据所在地相关要求,办理健康通行卡,以最安全的交通方式返青。返青后须居家隔离14天,按要求进行体温测量。隔离期满后,无特殊必要工作,原则上不进入校园。

三、建立返青工作台账

各单位要准确摸排返青教职员工基本情况,建立工作台账。台账信息应包括:姓名、性别、身份证号、返程起止时间与地点、返程方式、活动轨迹、日常体温等。

返青教职员工要按照《关于疫情期间加强教职工信息填报工作的通知》(校疫控部发〔2020〕8号)要求,在网上填报《承诺书》及防控期间的行程。

各二级党委要坚决落实防控工作的主体责任,履职尽责,担当作为,切实做好台账和信息填报工作,保证所填报信息的准确性和完整性,确保本单位教职员工顺利安全返青。


学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组

2020年2月23日

【 作者: 来自:  责任编辑:姜洪明 审核:】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号