通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于2022年暑假放假安排的通知
发布时间:2022-07-14 16:20:18点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 徐永涛

校属各单位:

现将学校2022年暑假放假安排通知如下:

1.时间安排

7月24日全校进入暑假。教职工9月2日(周五)开始上班。在校生9月3日-4日返校报到,9月5日开始上课;2022级本科生9月5日-24日报到、入学教育、军训,9月26日开始上课;2022级研究生9月5日-9日报到、入学教育,9月11日开始上课。

2.工作安排

各教学单位要做好本学期各项教学任务收尾工作,制定学生返校后的各项教学衔接方案,安排好假期期间的相关工作。教师和实验人员在完成好教学任务的前提下休假。

小学期结束前,为保障在校学生学习生活和日常工作正常开展,各单位要在校内保留必要的工作人员,其他人员居家办公。暑假期间,校机关及各院(部)机关和业务单位实行假期轮休制度,各单位要安排好值班,不能停运的单位要提前做好安排。暑假结束,各单位要提前做好开学准备,相关部门和各院(部)要统筹做好学生返校和迎新准备工作。

3.假期疫情防控要求

假期期间,各单位要严格按照学校有关疫情防控的要求,继续抓好贯彻执行。师生要做好健康监测,每天自觉通过“疫情防控通”填报相关信息。留校师生非必要不离青,确需离开的严格执行请假报备制度。离校返乡师生落实个人防疫责任,遵守居住地疫情防控要求,非必要不聚集,不前往国内中高风险地区所在县(市、区)和境外。所有师生按照属地要求做好核酸检测。

4.假期安全稳定工作

放假前各单位要结合教育系统安全专项整治三年行动,有序安排好安全隐患排查整治、安全教育等各项工作,落实安全责任制,严防各类安全事故的发生。要做好后勤保障工作,安排好假期留校学生的生活和学习。

5.假期值班工作

各单位要严格按照《学校综合值班工作管理办法》(中石大东办〔2019〕1号)要求,执行假期在岗值班和领导带班制度,确保假期各项工作正常运转和信息渠道畅通,做到重要情况及时处理、及时汇报。

请各单位于7月20日前将值班安排以电子邮件形式报党委办公室、校长办公室,值班安排中应有带班领导和值班人员详细联系方式。党委办公室、校长办公室联系人:孟伟;电话:0532-86981279;邮箱:mengwei@upc.edu.cn。

学校值班室电话:0532-86981279(青岛校区日间);0532-86983855(青岛校区夜间);0532-86187279(古镇口校区);0546-8392241(东营科教园区)。

6.假期作息时间

上午8:30~11:30,下午2:30~5:30


党委办公室、校长办公室

2022年7月14日

【 作者: 来自:  责任编辑:姜洪明 审核:徐永涛】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580