石大学子

当前位置: 首页 > 石大学子 > 正文
淡泊明志,宁静致远——2016-2017年度思美之星裴胜男
发布时间:2017-05-11 11:14:13点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
学生 审核人 新闻中心总编室

裴胜男(经济管理学院)

砥砺之声:淡泊明志,宁静致远

思美之路:三年大学生活,三年文艺之路。作为现任校艺术团团长,我成功策划举办了20余场大型文艺活动,参演各类文艺活动30余场,带领上千名团员用特有的方式讲述石大故事,传播特色文化。担任院会秘书处副主任、协会秘书长、班级团支书、校史讲解员等职务,以纽带服务师生,以窗口连接校外。志愿服务、科技创新、实习实践、读书辩论也都让我步步成长。在这充满着热情与希望的花样年华,用心而思,以行践美,奉献着,收获着,脚踏实地,不负韶华。

【 作者:靳雅萱 蔡丽华 唐铭爽 张宏喆 张铭 来自:大学生传媒中心  责任编辑:齐雪辰 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580