石大学子

当前位置: 首页 > 石大学子 > 正文
行之苟有恒,久久自芬芳——2016-2017年度思美之星郑子秋
发布时间:2017-05-11 11:16:52点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
学生 审核人 大学生传媒中心

郑子秋(文学院)

砥砺之声:行之苟有恒,久久自芬芳

思美之路:刚迈入法学领域时,我梦想自己未来能够像正义女神一样,左手提天平,右手持宝剑,涤荡世间之不平。秉持初心,我潜心学习,连续两个学年获得国家奖学金;继续前行,我满怀热情,在科技实践中锐意创新;全面发展,我情怀激荡,在志愿服务中奉献自我。身为一名中共党员,我深知应该在发挥自身的先锋模范作用的同时,勇担重任,服务同学,服务社会。有梦想并不难,难的是艰苦卓绝,我愿付诸实践,不忘初心,继续前行。

【 作者:靳雅萱 蔡丽华 唐铭爽 张宏喆 张铭 来自:大学生传媒中心  责任编辑:齐雪辰 审核:大学生传媒中心】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580