校园生活

当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文
“乐动元旦 玩转地球”地学院2019元旦晚会
发布时间:2019-01-05 17:36:33点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

晚会现场 范静蕾摄影

【本站讯】1月1日,地球科学与技术学院“乐动元旦,玩转地球”2019元旦晚会于唐岛湾三楼多功能厅举行。地学院党委副书记徐永涛及各年级辅导员参与晚会。

晚会伊始,一曲Lost Stars以及一段热情奔放的啦啦操为晚会拉开序幕。随后,主持人上台恭祝大家元旦快乐,宣布晚会正式开始。18级辅导员张蕾与声乐团共同演唱的歌曲串烧《大一岁》,让观众回忆起童年的纯真和成长的快乐。在第一次“五毛一块”游戏环节中,辅导员和同学们一起参与、紧紧相拥。游戏之后来自话剧团的《芳华》向大家展示了文工团甘于奉献的精神。模特团与舞蹈团合作的节目All Falls Down充满青春与活力,17级辅导员董晓真和18级辅导员范静蕾参与跳舞,令同学们喝彩连连。之后,在熟悉的抢椅子游戏和身体部位传球的游戏中,学生配合默契,展现了合作精神。合唱团为大家带来古典韵味的《菩萨蛮》;少数民族的同学展示异域风情浓厚的家乡舞蹈。此外,由勘查1802班精心准备的融合歌曲、器乐、舞蹈为一体的情景剧,展现出大学生追梦路上的青春能量。晚会最后一个节目是来自学院所有学生组织的代表献唱《相亲相爱》,无论何时何地,地学院的学生都像一家人一样相亲相爱!

晚会在欢笑声中开始,也在欢笑声中落幕。地球科学与技术学院的全体师生,用他们的热情为2018年划上了圆满的句号,也为2019年翻开了精彩的第一页。

【 作者:田浩言 范静蕾 来自:地球科学与技术学院  责任编辑:宋伟 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号