综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
唐岛湾餐厅开展疫情防控实景演练
发布时间:2020-03-25 18:14:44点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

唐岛湾餐厅进行消毒演练 丁肇年摄影

 唐岛湾餐厅开展疫情防控实景演练 丁肇年摄影

【本站讯】为做好餐饮保障工作,规范现场处置流程,3月23日,学校新冠肺炎疫情防控指挥部的后勤保障组、医疗组组织饮食服务中心唐岛湾餐厅开展了疫情防控实景演练。

实景演练分为三个场景:一是引导学生从就餐入口进入并规范手部消毒,做好有效间隔引导进餐厅;二是引导学生有序选餐,现场疏导就餐,同向就座用餐,餐后疏导学生从就餐出口离开餐厅;三是餐后环境消毒程序,消毒液在专区由专人规范配比,开餐结束后及时实施大厅内环境消毒和餐桌椅擦拭消毒,并做好场所通风,保障用餐环境的安全。

此次实景演练,旨在进一步提高疫情防控期间餐厅从业人员对就餐现场的处置能力和安全实操水平,以达到科学有效防控疫情,保障师生员工健康,维护校园秩序稳定的目的。

【 作者:赵杰成 孟莎 来自:东营校区后勤保障处  责任编辑:李杰 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号