综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
东营校区对新冠肺炎疫情防控工作进行再部署
发布时间:2021-01-22 22:21:03点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

会议现场 刘云龙摄影

【本站讯】1月22日,东营校区召开新冠肺炎疫情防控工作会议,对当前的疫情防控工作进行再安排、再落实、再部署。所有驻东营校区的单位负责人以及疫情防控工作人员等参加了会议。

会议传达了山东省、东营市有关疫情防控工作的文件精神,分析了东营校区目前面临的防控形势,明确了校区各项防控措施,并进一步严明了疫情防控纪律。东营校区党工委书记杨同伟针对疫情防控工作明确提出五点要求:一是提高政治站位,明确防控责任。各单位要加强对本单位职工的教育,克服麻痹放松思想,本着“谁主管谁负责、谁审批谁负责、谁接待谁负责、谁出租谁负责”的原则,进一步明确疫情防控主体责任;二是注重政策学习和信息把握,做到严防死守。各单位要进一步提高风险意识,做好疫情防控信息的统计与梳理,力争不漏一件事、不漏一个人,确保各类信息底数清、情况明、无遗漏;三是强化疫情防控体系,严控聚集性活动。各单位要结合本单位的实际情况,进一步完善和强化疫情防控体系,为校区安全提供有力保障;四是紧盯快递接收点、餐厅、医疗机构、重点人员等重点环节,做好物资保障和应急处置;五是加强组织领导,强化措施落实。各单位要压紧压实“属地、部门、单位、个人”四方责任,抓紧抓实抓细疫情防控各项措施,确保寒假以及春节期间东营校区安全、稳定、祥和。

【 作者:赵茵 来自:  责任编辑:郭星宇 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580