石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
2019年青年教师教学比赛结束
发布时间:2019-11-28 14:29:45点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

【本站讯】日前,学校2019年青年教师教学比赛圆满结束。共有来自12个教学单位的25名青年教师参加,经过比拼,最终8名教师获奖。其中,化学工程学院师楠获一等奖,文学院刘媛媛、理学院赵莉、文学院李晓丽获二等奖,理学院梁锡军、储运与建筑工程学院陈雷、机电工程学院罗偲、马克思主义学院郎帅获三等奖。

本届教学比赛分为预赛和决赛两个阶段,历时近一个月,设置了教案评比、课堂教学和教学反思三个环节,参赛教师需提供整门课程的教案,准备十个不同章节的选题,在比赛现场临时抽签确定赛题。

学校每年组织一次青年教师教学比赛,旨在为青年教师提供一个在教学上展示风采、交流提高的平台,至今共举办22届,共有680余名教师参加。

【 作者:张晓伟 来自:党委教师工作部、教师教学发展中心  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号