石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文

重庆非常规油气研究院、沙坪坝区政府与石大

签署联合共建合作框架协议

发布时间:2018-10-18 10:59:37点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

三方签署联合共建合作框架协议 王大勇摄影

【本站讯】10月17日,重庆非常规油气研究院、重庆市沙坪坝区政府与我校签署联合共建合作框架协议,三方将在科技创新、科技成果转化、合作研发、共建实习基地等方面开展战略合作。重庆非常规油气研究院院长潘军、重庆市沙坪坝区政府代表董绍江、副校长李兆敏代表三方签字。

李兆敏、潘军、董绍江分别介绍学校、研究院和地方政府的相关情况,并就三方合作进行深入交流。合作发展处、科技处、学生就业指导中心、地球科学与技术学院、石油工程学院、机电工程学院负责人参加签约仪式,并与来宾进行座谈。

重庆非常规油气研究院是一家经重庆市政府批准的企业化运作单位,通过与国内外石油院校和油气勘探开发研究机构联合共建,聚焦于将现有的非常规油气科研成果转化和推广应用,定位于解决非常规油气科研成果现场应用最后一公里和将国际先进的勘探开发新技术在国内推广应用。

重庆市沙坪坝区是重庆市科教文化中心,是重庆创新驱动的“智核”承载区,区内拥有科研院所65所,科技研发平台104个,院士12人,科技工作者9万余人,高端人才、科创资源丰富,区位优势明显。

【 作者:王大勇 来自:新闻中心  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号