石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
古镇口核心区管委副主任刘玮来校调研
发布时间:2021-11-20 20:43:06点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】11月19日,国家(青岛)军民融合创新示范区古镇口核心区工委委员、管委副主任、工委军民融合发展委员会办公室主任刘玮,管委副主任李福斌等来学校古镇口校区调研,副校长张玲玲陪同调研。

在张玲玲陪同下,刘玮一行实地调研考察了古镇口校区国家工程实验楼等项目建设情况,参观了校区的下沉式广场、新能源大厦、功能纳米材料实验室、储能材料实验室、校区规划建设展览等。

在校区建设工作推进会上,张玲玲对刘玮一行来校调研考察表示欢迎,感谢核心区长期以来对学校古镇口校区的关心和支持。张玲玲介绍了“十四五”期间古镇口校区的规划建设情况以及存在的问题,并就当前校区建设面临的困难和解决思路进行了阐述和说明。她指出,古镇口校区的规划与建设是学校的百年大计,是服务国家能源战略和地方经济社会发展的重要战略支点,全校师生和社会密切关注古镇口校区的建设和发展。学校一定和各方积极沟通合作,努力把古镇口校区建设成为一座以人为本、绿色节能、智慧便捷、开放共享的现代化大学校园。

刘玮高度肯定了学校古镇口校区的建设速度、质量、土地资源节约等方面工作,表示古镇口核心区将进一步加强与学校的沟通交流,继续支持学校古镇口校区的建设和发展,希望学校充分发挥科技优势,不断增强科技创新和成果转化能力,通过“产学研”相结合等方式为地方经济社会发展做出更大的贡献。

古镇口核心区工委军民融合发展委员会委员金宝忠以及规划建设局、战略发展局,学校基建处、古镇口校区综合办公室等相关同志参加调研。

【 作者:文/徐拥军 图/史祖伟、杨安 来自:古镇口校区综合办  责任编辑:姜洪明 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580