媒体石大

当前位置: 首页 > 媒体石大 > 正文
联合网:暖心!寒风无惧,爱心专车护送学子返乡
发布时间:2022-01-11 18:00:42点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

“爱心专车直接从学校出发,寒冬中免去了我们的后顾之忧,专车上还能喝到热乎乎的姜茶,谢谢你们!”近日,家住重庆的中国石油大学(华东)本科生余清清坐上了直通胶东国际机场的爱心专车。1月8日至10日,中国石油大学(华东)联合青岛交运集团黄岛汽车站联合启动“爱心专车“活动。

本次活动共设有两条路线:从中国石油大学(华东)出发,分别前往青岛西站和胶东国际机场,目前为止已累计接送数百名学子出行。学校志愿者们还免费为乘车学生提供暖心姜茶、吉祥福字并协助搬运行李,确保车辆和人员安全驶离校园。

据了解,“爱心专车”活动自2016年由中国石油大学(华东)学生会与青岛各交通集团联合举办,是学校传统品牌活动之一。秉持“全心全意为同学服务”宗旨,为在校学子减轻年关出行压力,让学生门安全返程。

联合网(2022年1月10日)

作者:姜晓蕾 周文倩

相关链接:暖心!寒风无惧,爱心专车护送学子返乡

【 作者:姜晓蕾 周文倩 来自:联合网  责任编辑:王程琳 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580