学术动态

当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文

AI everywhere: Are we ready? Some “not so pleasant” issues!

发布时间:2021-11-05 20:48:24点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
会议时间 会议地址
会议报告人 审核人 徐永涛
学术报告 简介

题  目:AI everywhere: Are we ready? Some “not so pleasant” issues!

时  间:2021年11月6日(周六)11:00

地  点:线上会议Skype(会议网址:https://join.skype.com/x2Yrd0uf4W6V)

报 告 人:Nikhil R.Pal

报告人简介:Nikhil R.Pal,印度国家科学院院士、印度国家工程院院士、世界科学院院士和美国IEEE院士,也是印度统计研究所人工智能和机器学习中心负责人。研究兴趣包括脑科学、计算智能、机器学习和数据挖掘。曾担任IEEE Transactions on Fuzzy Systems主编。作为2015年IEEE计算智能学会(CIS)模糊系统先驱奖获得者,曾在计算智能领域的不同主要国际会议上发表过多次全体会议/主题演讲。担任多个会议的总主席、项目主席和联合项目主席。


理学院

科技处

国际合作与交流处

2021年11月5日

【 作者: 来自:  责任编辑:姜洪明 审核:徐永涛】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580