综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
高等学历继续教育2024年春季学期线下考试顺利结束
发布时间:2024-05-22 10:52:57点击数:字号:
分享到:
我要评论 0

【本站讯】5月19日,我校高等学历继续教育2024年春季学期线下考试顺利举行。本次考试在省内外共设置40个考点,8441名考生参加考试,累计30016课次。

召开巡考动员会

教育发展中心主任、远程教育学院院长韩红江巡考

各校外教学点考试现场

为确保考试顺利进行,远程教育学院成立了专门的考试领导小组及考务、联络、保障等3个考试工作组,组织召开了考试方案论证会、考务培训会、考试动员会、巡考动员会,细化分工,强化责任,确保工作压实、责任到人;严抓试卷管理,坚决落实统一命题、统一印刷、统一考试、统一阅卷“四个统一”。考试当天,选派专人赴青岛、泰安、威海、临沂等地进行督考巡视,全面检查校外教学点的考点布置、考试组织、考风考纪等情况。经巡视,各考场考试准备到位、秩序井然、平稳有序。

根据计划,远程教育学院将于近期召开考试复盘会、巡考反馈会,查找问题、分析原因、落实整改措施。下一步,学院将坚决贯彻落实教育部有关教学、考试的工作要求,进一步规范教学管理、加强面授教学、严格考试组织,严把教学过程关、毕业出口关,推动高等学历继续教育高质量发展。(供稿:摄影:陈峰)

【 作者:刘润 胡伟 刘新 来自:  责任编辑:卜令朵 审核:】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580


  • 学习强国号
  • 中国教育发布
  • 山东教育发布
  • 石大新浪微博
  • QQ空间
  • 石大官方微信