石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
学校顺利完成两校区物业管理服务交接工作
发布时间:2022-08-05 09:34:45点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】8月1日,党委常委、校长助理田丰带队对青岛新时代物业服务有限公司和碧桂园生活服务集团股份有限公司的物业交接工作完成情况进行现场全面检查。后勤管理处、体育场馆中心相关负责人陪同检查。

田丰检查学生公寓交接完成情况

经现场核验,物业托管范围内的公共楼宇、学生公寓、室外环境、绿化管理、动力运行及体育场馆维护等的全部工作交接完毕,顺利通过检查组验收。自2022年8月1日起,青岛新时代物业服务有限公司和碧桂园生活服务集团股份有限公司将分别为我校唐岛湾校区和古镇口校区提供全方位的专业物业管理服务;唐岛湾校区专家公寓由山东中石大后勤服务有限公司提供服务。服务期限为3年。

本次物业交接正值暑假,为确保整个交接工作平稳有序,田丰主持召开两校区物业交接会进行工作部署,党委学生工作部(武装部)、保卫处、财务处、采购与招标办公室、体育教学部、古镇口校区建设管理委员会综合办公室、青岛中石大科技教育集团有限公司等相关职能部门和公司参会。会议通过了《中国石油大学(华东)两校区物业交接工作方案》。后勤管理处牵头体育教学部、古镇口校区建设管理委员会综合办公室等相关职能部门组织物业公司多次召开会议,对物业交接工作方案进行讨论审查,制定详细交接计划,并成立资料交接组、学生公寓组、公共楼宇组、设备能源组、校园环境组、体育场馆组和专家公寓组,对交接工作进行全程监管和全面指导。

后勤管理处牵头组织召开两校区物业交接工作预备会

7月26日至7月31日,各组交接工作同步进行。时间紧,任务重,校长助理田丰、后勤管理处和体育教学部相关负责人多次进行现场指导和督查,要求各交接组要本着“以师生为本”的工作宗旨,按照“无缝对接”工作要求,精准研判、紧密对接,尽量减少对师生学习生活的影响,力争平稳过渡。各组就公共楼宇和学生公寓家具台账、给排水系统、变配电所、楼宇低压配电室及校区空调系统、电梯,校园绿地苗木和疫情防控工作等重点难点内容进行逐项清点、查验和登记,保证了物业交接工作的顺利完成。

唐岛湾校区校园绿化清点工作检查

唐岛湾校区学生公寓交接工作检查

唐岛湾校区教学楼交接工作检查

唐岛湾校区动力设施交接工作检查

古镇口校区物业交接工作检查

青岛新时代物业服务有限公司和碧桂园生活服务集团股份有限公司高度重视我校服务工作,在中标后专门成立了接管验收工作组,积极调配各方人力、物力资源,主动提前介入,在原物业公司的大力配合下,采用“工作组对工作组”的方式,深入一线进行承接查验,认真对相关资产、设施设备、档案资料、楼宇建筑、绿地苗木等进行全面清点,形成台账,为以后物业工作打下良好基础。

8月,物业服务将进行开荒工作,力争新学期开学为师生展现一派新面貌!

【 作者:宫红霞 来自:后勤管理处  责任编辑:周子豪 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580