石大要闻

当前位置: 首页 > 石大要闻 > 正文
2022年“青岛船海杯”羽毛球联谊赛在石大举行
发布时间:2022-07-24 14:12:41点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】7月23日,2022年“青岛船海杯”羽毛球联谊赛在我校体育馆举行。比赛由青岛市委海洋办(青岛市海洋发展局)主办,中国石油大学(华东)、海洋石油工程(青岛)有限公司联合承办。

为联谊赛开球 杨安摄影

比赛邀请自然资源部北海局、山东海事局、青岛海关、青岛海事法院、中海石油(中国)有限公司天津分公司、中国船舶重工集团柴油机有限公司、中国石油集团海洋工程(青岛)有限公司、青岛海西重机有限责任公司、青岛海西重工有限责任公司、青岛水务集团、中国平安财产保险股份有限公司青岛分公司等14家单位的110余名选手参赛,共分为领导干部双打组、男子双打组、女子双打组、混合双打组四个组别,决出个人金银铜牌奖项,同时采取积分制决出团体奖、组织奖、精神文明奖等多个奖项。

比赛现场 杨安摄影

开幕式上,青岛市海洋发展局党组成员、副局长戚永战,中国石油大学(华东)党委副书记吴强明,海洋石油工程(青岛)有限公司党委书记、总经理吕屹分别代表主办方与承办方致开幕词。全体参赛单位领导参加开闭幕式并为获奖选手、队伍颁奖。

比赛现场 杨安摄影

比赛当中,各参赛选手赛出了风格、赛出了水平,展现了青岛市“船海人”良好的精神风貌与拼搏精神。经过一天140余场比赛的激烈角逐,青岛水务集团、青岛海关、中国石油大学(华东)分别获得团体比赛前三名。

我校参赛选手合影 杨安摄影

本次联谊赛,以羽毛球为媒介,创新沟通交流方式,组织涉海部门、企业、高校从会议室来到运动场,既是一次响应健康中国号召的生动体现,又是一项搭建“政产学研金服用”交流合作平台的务实之举。

【 作者:杨安 来自:党委宣传部  责任编辑:姜洪明 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)大学生融媒体中心

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580