您现在所在位置:首页  基层快报

计通学院机关党支部组织学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》

发布者:发布时间:2017-05-02浏览次数:13

  【本站讯】4月26日下午,计通学院机关党支部组织专题学习会,集体学习了中共中央办公厅日前印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》(以下简称《意见》),支部全体党员参加了学习。

  会上,支部全体党员在学院党委副书记苏兴的带领下认真学习了《意见》的主要精神。《意见》强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要坚持学做结合,依托党委(党组)理论学习中心组学习、党支部“三会一课”等基本制度,融入日常、抓在经常。要紧密联系本地区本部门本单位实际,联系党员思想工作实际,突出分类指导,组织党员、干部经常自省修身、打扫思想灰尘。《意见》明确了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本目标和要求。

  孙绪柱书记在发言中指出,每位党员要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装自己,他强调“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,重点在改。

  与会党员结合自己的本职工作和日常生活谈了自己的学习体会,并表示要坚持用党章、党规规范自身行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,要积极主动地开展学习,把“两学一做”学习教育融入日常工作和生活中,勤学习、多领会、常运用,更好地指导自己的工作。