国资处党支部召开对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019年11月21日 08:52 作者: 来源:国资处

【本站讯】11月20日,根据“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排,国资处党支部召开对照党章党规找差距专题会。专题会由支部书记成宏涛主持,全体支部党员参加。

会上,处班子成员依次发言,严格对照党章、新形势下党内政治生活若干准则、纪律处分条例等党章党规文件,紧扣18个是否,逐条进行对照检查,从思想信念、工作学习、个人生活等方面剖析存在的差距和不足,深刻反思根源,明确整改措施和今后努力方向。其他支部党员也结合自身情况,逐一进行发言,对存在的问题和不足进行了深入反思和总结并提出整改举措。

通过此次专题会,全体支部成员更深入地学习了党章党规等文件精神,进一步理清了存在的问题,明确了今后的努力整改方向。对于提高全体党员的政治素养,强化政治意识,推动提高工作水平和服务能力具有重要意义。

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!