通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
师予石光——致全校老师们的感谢信
发布时间:2019-09-10 00:02:52点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

敬爱的老师:

您好!在这个丹桂飘香、秋菊溢彩的九月,我们迎来了第35个教师节。值此教师节来临之际,中国石油大学学生会、研究生会谨代表中国石油大学全体学生,为您献上最诚挚的感谢与祝福!

“捧着一颗心来,不带半根草去。”在您的谆谆教导下,我们从刚踏入校园时的迷茫、冲动逐渐变得成熟、稳重。从您那里,我们收获了丰富的知识;从您那里,我们读懂了成长的含义;从您那里,我们感悟了人生的真谛。

光辉岁月弹指间,伴随着新中国七十年的巨变,石大从卓越走向卓越。在这背后,是您用严谨求实的治学态度,培育了一批又一批卓越的石大学子;是您用宽广的胸怀,凝成了石大兼容并包、积极创新的情怀;更是您扛着石大前进的旗帜,担负起历史的责任,承载着无数石大学子的梦想,创造属于石大人的辉煌!您是平凡的,平凡如你我,终其一生追求希望,正是这种平凡培养了一代又一代石油人,奠定夯实了祖国石油事业的基础!

一师,一室,一世。匆匆的岁月从指间划去,斑白了您双鬓的青丝,却也赋予我们美好的“石光”,感谢您在求学路上的丝丝关怀与句句箴言。在这特别的节日里,请让我们对您说一声:“亲爱的老师,教师节快乐!”


中国石油大学学生会

中国石油大学研究生会

2019年9月9日

【 作者: 来自:  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号