通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于2019年新年和春节期间开展走访慰问离退休职工(老干部)活动的通知
发布时间:2018-12-24 08:24:57点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

校属各单位:

2019年新年和春节即将来临,为体现对广大离退休职工(老干部)的关怀,按照学校统一部署,现就节日期间开展走访慰问离退休职工(老干部)的活动通知如下。

尊重、关爱和帮扶老同志是我们党的一贯要求和优良传统,是中华民族的传统美德,也是促进校园和谐的重要措施。在走访慰问活动中,要注重宣传党的十九大精神和全国教育大会重要内容,介绍学校和本单位改革发展取得的新成绩,充分调动老同志关心、支持学校发展建设的积极性,让老同志有更多的获得感、幸福感。

各单位要从情感上、思想上、生活上关心和帮助老同志,通过多种形式开展活动,使他们切实感受到学校的关心与温暖。走访慰问工作要坚持领导带头,分级负责,周密组织,统筹安排。要重点做好“老干部、老党员、老教师、老专家、老模范”和“高龄、空巢、独居、病困”等人员的走访慰问,了解他们的生活、身体状况,帮助他们办实事,解难事。要贯彻中央八项规定精神,防止形式主义,反对铺张浪费。走访过程要形成资料,及时做好总结和宣传工作。


党委办公室、校长办公室

党委组织部

离退休职工管理处(老干部处)

2018年12月24日

【 作者: 来自:  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号