通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于举办第二届国际计算智能最新进展学术交流会的通知
发布时间:2018-10-17 16:13:49点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 蒋大森

中国石油大学(华东)主办的第二届国际计算智能最新进展学术交流会(The 2ndInternational Symposium on New Trends in Computational Intelligence)将于2018年10月19日-20日在我校召开。

近年来,人工智能已经成为学术界、产业界和应用行业普遍关注的热点研究领域,其中计算智能的理论与应用研究,从研究队伍的规模和发表论文的数量来看,已经得到了国际学术界的广泛认可,成为人工智能学科领域中非常重要的方法,在优化计算、自动控制、模式识别、电气工程、生物医学、经济管理等多个领域都取得了成功的应用。

为促进计算智能及其交叉学科前沿问题的研究,互通研究动态,加强学术交流,给计算智能领域的科研人员和专家学者提供最新进展的交流沟通平台,特举办此次国际计算智能最新进展学术交流会。

会议邀请来自印度、日本、美国、澳大利亚、马来西亚、中国香港等著名智能计算领域专家6人,均为IEEE Fellow(国际电气电子工程师学会会士),分别是来自印度统计研究所的Nikhil R. Pal教授(印度科学院院士、印度工程院院士、IEEE国际计算智能协会主席)、日本大阪府立大学的Hisao Ishibuchi教授(IEEE Computational Intelligence Magazine主编)、美国罗德岛大学的何海波教授(IEEE Transactions on Neural Networks and Learning Systems主编)、澳大利亚悉尼科技大学的Chin-Teng Lin教授(IEEE Transactions on Fuzzy Systems主编,2011-2016)、香港城市大学的TAN Kay Chen教授(IEEE Transactions on Evolutionary Computation主编)、香港城市大学的王钧教授(IEEE Transactions on Cybernetics主编)。

本次会议将围绕近几年在人工智能领域的最新研究成果以及未来的研究方向进行深入的交流和讨论。诚邀海内外相关领域专家、学者、管理人员、专业技术人员和在读学生参加。

会议地点:逸夫礼堂

附件: 第二届国际计算智能最新进展学术交流会议程.docx

 

中国石油大学(华东)

2018年10月17日

【 作者: 来自:  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号