媒体看石大

当前位置: 首页 > 媒体看石大 > 正文
人民网:“加油,2020届高考少年!” 全国高校招办主任及学长“云”喊话高考生
发布时间:2020-07-05 13:24:04点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人

人民网北京7月5日电2020年全国高考将于7月7日开启大幕,1071万考生将勇赴一场青春之约。因疫情延迟开学、延期高考,也因疫情见证历史、参与历史,这一届考生注定非同寻常。

人民网联合清华大学、上海交通大学、北京航空航天大学、北京理工大学、天津大学、重庆大学、兰州大学、湖南大学、中国政法大学、北京科技大学、香港中文大学(深圳)、上海外国语大学、北京工业大学、中国地质大学(武汉)、中国石油大学(北京)、中国石油大学(华东)、中国民航大学、西南医科大学、成都工业学院等高校招生办公室主任、学长学姐“云端”喊话高考生,分享考前“备考心法”,祝愿所有学子成功圆梦理想大学!

星光不问赶路人,时光不负有心人。高考倒计时两天,愿此刻仍在为梦想奋战的少年们勇敢追光、乘风破浪!加油,高考少年!

人民网(2020年7月5日)

作者(李依环 实习生吴杰婷)

相关链接:

人民网:“加油,2020届高考少年!”  全国高校招办主任及学长“云”喊话高考生

【 作者:李依环 吴杰婷 来自:人民网  责任编辑:周治君 审核:】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号