媒体看石大

当前位置: 首页 > 媒体看石大 > 正文
中华人民共和国中央人民政府网:研究生能源装备创新设计大赛总决赛举行
发布时间:2019-10-24 11:32:06点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人

10月19日,两名来自中国石油大学(华东)的学生在介绍他们设计的“仿蝎子结构三臂井喷救援机器人”。

10月19日,在中国石油大学(华东)体育馆内,各队参赛作品在进行实物现场展示。

10月19日,武汉理工大学的学生在介绍他们设计的“太阳能电池板巡查清洁装置”。

10月19日,参观者在了解“管内智能检修机器人”工作原理。

10月19日,在中国石油大学(华东)体育馆内,学生在现场交流。

当日,第六届中国研究生能源装备创新设计大赛总决赛在位于青岛的中国石油大学(华东)开赛。据介绍,本次大赛以提升研究生创新实践能力为核心,打造研究生创新交流实践平台,进一步激发高校学子创新热情。

新华社记者 李紫恒 摄

相关链接:中华人民共和国中央人民政府网:研究生能源装备创新设计大赛总决赛举行

【 作者: 来自:  责任编辑:卜令朵 审核:】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号