媒体看石大

当前位置: 首页 > 媒体看石大 > 正文
青岛日报:山东省材料大会在青召开
发布时间:2019-10-14 17:49:39点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人



本报10月14日讯日前,山东省材料大会暨院士专家新区行活动在中国石油大学(华东)举行,众多院士、长江学者、省内外高校与科研机构代表汇聚一堂,为我省及青岛材料科学发展建言献策。

山东省材料大会暨院士专家新区行活动由山东省材料学会、中国石油大学(华东)主办,大会还设置山东省高校材料学科论坛、表面工程及腐蚀与防护、金属材料和高分子及复合材料四个分会场,大会通过学术交流、技术洽谈以及产品集中展示等方式为高校、企业和科研院所搭建了一个携手共进、互利共赢的合作平台,进一步促进了材料学科教学及产学研结合发展,助力山东省新旧动能转换和新材料产业发展。

青岛日报(2019年10月14日)

相关链接:

青岛日报:山东省材料大会在青召开

【 作者:郭菁荔 来自:青岛日报  责任编辑:王宇鹏 审核:】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号