媒体看石大

当前位置: 首页 > 媒体看石大 > 正文
人民网:新年交响音乐会盛大上演 高雅艺术暖燃冬季校园
发布时间:2018-12-24 21:54:07点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 刘积舜

杨安/摄

张冕桐/摄

杨安/摄

杨安/摄

韩煜婷/摄

杨安/摄

人民网:新年交响音乐会盛大上演 高雅艺术暖燃冬季校园

人民网北京12月24日电 2019中国石油大学(华东)新年交响音乐会昨晚在中国石油大学(华东)体育馆上演,中国石油大学胜华交响乐团、中国石油大学青年合唱团联袂献上了一场精彩纷呈的视听表演。短短一个半小时的音乐会,全场响起15次掌声。

音乐会上,国家一级指挥徐学敏担任指挥,中国石油大学胜华交响乐团和中国石油大学青年合唱团共同演出了管弦乐《我的祖国》、《列车波尔卡》、《匈牙利舞曲》第一号等中外名曲。伴随着交响大合唱《创造太阳》曲目,本次新年交响音乐会进入高潮。

“参加新年音乐会对我们来说是一种认可,见证了我们不断突破自我、追求卓越的过程,而且现场听到了自己唱出的优美歌声,感觉这些高强度的努力和付出都是值得的。” 中国石油大学(华东)音乐学学生任星宇说。为呈现这场音乐会,他和其他参演的师生已经连续进行了两个月的紧张排练。(李依环 罗天林 程晗)

人民网(2018年12月24日)

相关链接:

人民网:新年交响音乐会盛大上演 高雅艺术暖燃冬季校园



【 作者:李依环 罗天林 程晗 来自:人民网  责任编辑:梁芳 审核:刘积舜】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号