媒体看石大

当前位置: 首页 > 媒体看石大 > 正文
新华网:中国石油大学(华东)2021级研究生新生顺利报到
发布时间:2021-09-10 10:11:20点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人

根据防疫要求,研究生新生刷身份证进入校园。 杨安 摄

9月1日至2日,中国石油大学(华东)迎来首批2021级研究生新生,根据疫情防控要求,研究生新生将分批次报到,确保迎新工作安全、有序进行。

防疫人员在为新生做核酸检测。金洪业 摄

学生经过体温检测和核酸检测后分别获贴蓝标和绿标。杨安 摄

新生报到时,均由本人独自入校,陪同的家长不进校,特殊情况需提前与辅导员取得联系,新生通过学校在西北门设立的体温检测点进行体温检测。山东省外新生入校后第一时间进行核酸检测,隔离期间学校提供送餐服务,待检测结果为阴性后方可办理报到手续。

同时,为保障学生顺利返校复学,中国石油大学(华东)根据教育部、山东省教育厅关于高校学生返校的相关通知要求,各部门联动落实落细疫情防控措施,从交通、教育与管理、教学、食宿、卫生等多方面做了充分的准备工作,对宿舍等区域全面消杀,并进行升级改造。(杨安 张世锦)(完)

相关链接:新华网:中国石油大学(华东)2021级研究生新生顺利报到

【 作者: 来自:  责任编辑:卜令朵 审核:】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580