媒体看石大

当前位置: 首页 > 媒体看石大 > 正文
新华网:中国石油大学(华东)打造书香浓郁的党史学习教育阵地
发布时间:2021-04-07 16:24:58点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人

3月30日,中国石油大学(华东)数学与应用数学专业2017级大学生刘昌熙在图书馆党史学习教育专题资源区阅读了《中国共产党历史纪事本末》,从党的百年历史中汲取智慧和力量。

日前,中国石油大学(华东)推出党史学习教育专题资源,为师生打造书香浓郁的党史学习教育阵地,专题资源设立图书专区、电子图书和专题视频,图书专区有纸质图书800余种、1000多册;电子图书有电子图书500余种,提供在线阅读、手机扫码借阅;专题视频包括历史文献纪录片百余集(部),总时长超过4000分钟。专题资源纸质数字化资源融汇、线上线下借阅交互,全面展示了百年来中国共产党带领全体人民写就的波澜壮阔的历史、创造的举世瞩目的成就,为党员干部师生深入学习党的历史提供丰富的资料,营造浓郁的阅读氛围。

相关链接:

新华网:中国石油大学(华东)打造书香浓郁的党史学习教育阵地

【 作者: 来自:  责任编辑:卜令朵 审核:】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061