媒体看石大

当前位置: 首页 > 媒体看石大 > 正文
山东教育社:2020,他们成为《山东教育》(高教刊)封面人物
发布时间:2021-01-03 22:23:21点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人

印兴耀,全国先进工作者、中国石油大学(华东)教授

“立业先立德,做事先做人。”坚守三尺讲台38年,这是印兴耀为师执教的一贯原则。每一篇研究生论文,他都亲自把关,大到论文架构的安排,小到标点符号的使用,都与学生一起反复斟酌,修改数次。这种严谨细致的作风,也在潜移默化中涵养了学生“讲正直、求卓越、善创新、有作为”的优秀品质。11月24日,印兴耀被授予“全国先进工作者”荣誉称号。他的团队负责的“多类型复杂油气藏叠前地震直接反演技术及基础软件工业化”项目也于今年获得国家科技进步二等奖,该项目对发展油气勘探软件领域的“中国芯”起到了重要作用,是他所坚持的“勘探人要把科研做在祖国山川上”的最佳写照。

山东教育社(2021年1月3日)

相关链接:

山东教育社:2020,他们成为《山东教育》(高教刊)封面人物

【 作者: 来自:山东教育社  责任编辑:刘晓阳 审核:】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061