学术动态

当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文
【黄岛讲坛(第56期)】与生物大灭绝和特异化石相关的分子标志物研究
发布时间:2019-11-22 17:28:56点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
会议时间 会议地址
会议报告人 审核人 蒋大森
学术报告 简介

讲坛主题:与生物大灭绝和特异化石相关的分子标志物研究

时  间:2019年11月26日(周二)8:30

地  点:地球科学与技术学院学术报告厅(工科楼C座757)

讲坛嘉宾:克里蒂∙格里斯(Kliti Grice)澳大利亚科学院院士

嘉宾简介:克里蒂∙格里斯(Kliti Grice),澳大利亚科学院院士,国际分子-同位素地球化学领域的领导者,“致密油气地质与勘探”教育部创新引智基地邀请的著名学者。在Science、Nature、Geology、PNAS、GCA等国际顶级学术期刊发表论文近200篇,长期担任澳大利亚、荷兰、美国、德国等国家的基金评审专家,现任Geology、Organic Geochemistry副主编。获欧洲、澳洲相关专业奖章10多项,其中包括EAOG颁发的有机地球化学杰出贡献奖(Pieter Schenck Award,<35岁)。主要从事分子-同位素地球化学研究,专长于全球P/T大灭绝、K/T大撞击事件沉积;多次参与国际大洋钻探项目(IODP),取得的多项开创性技术、成果对国际分子-同位素地球化学界产生了重大影响。


科技处

地球科学与技术学院

2019年11月22日

【 作者: 来自:  责任编辑:姜洪明 审核:蒋大森】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号