校园生活

当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文
无独有“偶”调研队前往福建开展调研成果宣传活动
发布时间:2020-08-02 14:12:38点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】为进一步宣传疫情前后中西方青少年对于疫情中抗疫偶像态度差异及正确处理方式、普及相关知识,7月28日,无独有“偶”调研队于福建等地区开展调研成果宣传活动。本次活动由调研队队长邱方缘主持,调研队全体队员参与。

本次程过宣传活动,调研队通过分发宣传单、访谈住户两种方式进行调研成果宣传。首先,调研队队员就探寻疫情前后青少年心中的择“偶”趋势变化等相关问题进行宣传单编写。随后,调研队队员前往福建各街道进行宣传单分发。同时,调研队队员利用视频访谈了解福建住户,向福建住户详细介绍对比高风险与低风险地区的调查数据,总结出具有普遍性的调查结果,并向他们指出当代青少年还未真正踏入社会,心理不够成熟,在面对诱惑冲击时,不能很理智地应对,以及全球化的影响下许多外来文化的融入,价值观呈现出良莠不齐、鱼龙混杂的态势。对此,队员傅远桥表示:“本次活动令青少年特殊时期的心理活动为更多人所知。同时对于我自身而言,该实习能够让我们提前接触社会,了解社会,使理论与实践相结合,增强社会责任感和使命感,看到自己和市场需求之间的差距。”宣传活动最后,无独有“偶”调研队队员在腾讯会议线上集合,并对本次活动的相关事宜进行总结探讨,并对调研资料进行整合分析。

本次调研成果宣传活动的举办,有助于提升调研队关于“中西方青少年对于疫情中抗疫偶像态度差异”调研的对外宣传力度。同时,本次活动也对前期活动进行总结分析,对于调研成果有进一步的探讨,并能有效加强调研的整体统一性。

【 作者:方子铿 来自:机电工程学院  责任编辑:蒋雯宇 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号