院系动态

当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文
化工学院收到临沂市发来感谢信
发布时间:2020-05-13 20:06:30点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】近日,化学工程学院收到一封来自山东省临沂市河东区朝阳街道办事处北重沟居民委员会的感谢信,信中对能源化工1801班学生庞浩积极参与社区防疫工作给予了充分的肯定,也表达了对学校、学院育人工作的衷心感谢与崇高敬意。

感谢信中指出,庞浩在成为社区疫情防控志愿者以来,积极参与到居委会的工作安排中来,每天一早挨家挨户发放、讲解防疫明白纸,科普防疫知识;做好“防控卡口”执勤任务,严格把控进出行人、车辆,做好登记、消毒排查工作;给小区及养殖场片区进行防疫消毒,身背几十斤重的药桶一背就是一天,社区的垃圾桶、楼梯口的角角落落不惜力气认真喷洒,不留任何死角,为居民的生命安全和身体健康做出了自己应有的贡献。

疫情发生以来,化工学院广大青年学子响应号召,投身于疫情防控志愿服务工作中。他们值守村口、巷尾和小区,不畏疫情、不惧严寒、不辞辛苦,协助社区、当地政府做好来往车辆检查、出入信息登记、人员体温测量、入户情况调查、宣传材料发放、防护知识讲解等工作,用自己的实际行动共同为疫情防控工作贡献出自己的青春力量。

【 作者:刘伟 秦政 来自:化学工程学院  责任编辑:李杰 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号