院系动态

当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文
化工学院2018级召开班长团支书线上例会
发布时间:2020-02-20 19:22:21点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

【本站讯】为确保新学期各项工作的顺利开展,2月17日,化学工程学院2018级以线上视频会议的形式召开新学期第一次班长团支书会议。会议由2018级辅导员刘伟主持,辅导员朱景顺、秦政及2018级全体班长、团支书参加。

会上,刘伟首先对年级前期疫情防控工作进行总结梳理。会议伊始,刘伟指出,在此次疫情防控工作中,各班长团支书发挥了学生干部的引领作用,带头遵守纪律,不传谣、不信谣,能及时传达学校、学院有关疫情的通知,坚决落实好学校、学院关于疫情防控的各项要求,准确做好各项数据及信息的统计工作。随后,刘伟对下一阶段重点工作进行布置和说明,强调工作责任等问题。他指出,目前是战“疫”的关键时期,大家要有清醒头脑,工作上不能出现任何懈怠和差错,要把疫情防控作为当前最重要的事情来抓。接着,刘伟对2018级各专业学分预警情况进行通报,要求各班总结分析,抓好学风建设。刘伟强调,对于目前在线授课、学习等新方式,学生们应当尽快调整状态,严格约束自己,加强和老师的沟通交流,有效保证学习效果,更好地掌握新知识,使自己不掉队。会议最后,针对新学期第一天的线上学习情况,辅导员与各班班长支书进行讨论,与会学生发言献策,反馈问题。

本次线上会议既有助于落实疫情防控“减少人员聚集”的要求,有效防止交叉感染,也有助于提高会议效率,筑起“学生干部+线上+线下”防疫防控工作模式。通过此次例会,各班长团支书明确了接下来的工作重心,表示要以近期工作经验为基础,高度重视,认真谋划,严格落实,确保今后各项工作的有序开展。

【 作者:秦政 来自:化学工程学院  责任编辑:王泓晔 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号