院系动态

当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文
石工学院2019毕业生晚会举行
发布时间:2019-06-20 22:57:52点击数:字号:
分享到:
我要评论 0
审核人 新闻中心总编室

晚会合影  夏煜翔摄影

【本站讯】6月17日晚,石油工程学院于唐岛湾多功能厅举办“四载‘石’光 ,毕生‘油’你”毕业晚会,石工学院副院长黄维安,石工学院党委书记赵放辉、党委副书记赵晓珂,2015级辅导员王静及2019届全体毕业生到场参与本次晚会,晚会以“无悔•大学时代;缤纷•石工印象;珍重•不说再见”三个篇章依次为到场观众呈上一场视听盛宴。

“石工印象”工作室为毕业生们献上《下一站,长江西》毕业季MV,为毕业晚会拉开帷幕。MV中辅导员们唱着对毕业生的鼓励。“ 希望同学们可以坚守明德、笃信、励志、图强的石工精神。”正是院长孙宝江对毕业生寄托的美好祝愿。歌曲《倔强》、《红日》,舞蹈《solo bboom》点燃现场气氛,展现石工学子的活力四射;小品《爆笑课堂》风趣幽默,在笑声中展现师生间真挚的感情;大型舞蹈《石油魂》用舞蹈展现石油工人坚持不懈的精神,大气磅礴,震撼人心。在节目表演时,台下掌声欢呼声不断,也逐渐将现场气氛推向高潮。晚会节目形式多样,除了歌曲、舞与小品外,还有情景剧与朗诵。“师者,传道授业解惑者也。”配合着歌曲《老师你好》2015级全体团员朗诵着对老师们的尊敬、爱戴与不舍。情景剧《石油人》通过演绎王进喜、秦文贵等先辈的事迹,鼓励毕业生继承石油人的精神走向未来。最后,在《不说再见》歌曲环节毕业生们一同合唱,部分人已抑制不住眼眶中的泪水,说出的话也已哽咽,在歌声中,晚会走向尾声。

毕业晚会结束了,毕业生们美好又辉煌的未来已经近在眼前。就像歌词所写的“放心去飞勇敢地去追”。满怀抱负与热血的石大学子将奔赴远方,追寻自己的美好梦想与伟大前程。时光不老,青春永随。

【 作者:侯王宇 涂恬妮 来自:石油工程学院  责任编辑:李文亮 审核:新闻中心总编室】

关闭

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

联系方式

联系电话:(0532)86983218

网站维护:中国石油大学(华东)创造太阳网学生工作室

地址:青岛市黄岛区长江西路66号 邮编:266580

山东省东营市东营区北一路739号 邮编:257061

鲁ICP备05021531号